Gâteau fondant aux amandes
Depuis plusieurs années, Michaël trouve un saladier de riz au lait qui l'attend dans la cuisine quand il rentre de l'entrainement de rugby. Nature, chocolat, noix de coco, canelle, vanille ....
Oui mais voilà, vendredi soir j'ai eu un gros problème : plus de riz rond ! Rien, nada, que dalle ... Même pas un petit grain ...
Place alors au succulent gâteau d'amandes de Sucrissime, mais réalisé pour ma part en portions individuelles dans mon moule à muffins.
Simple et rapide, et au goût de toute la famille a priori, étant donné que les 12 petits gâteaux n'ont pas survécu à la journée de samedi !
Hanaé m'a même demandé de lui en refaire pour son goûter aujourd'hui ...
Pour la recette, rien de plus simple.
Il vous faudra :
100g de beurre fondu
200g de sucre
200g d'amandes moulues
4 oeufs
Tout mettre dans un saladier, et tout mélanger vigoureusement.
Verser dans des moules à muffins, chez moi ça fait pile-poil 12 portions.
Cuire 18 minutes à 200°.
Laissez refroidir un peu avant de démouler ... Et régalez-vous !
Voilà, plus simple je ne pense pas que ça soit possible !